AIID影響力設計機構 軟裝配飾設計公司 樣板房售樓處設計 酒店商業空間設計

新浪微博 網站地圖

集團熱線137-6027-1177

掃一掃關注我們
樣板房設計

中建·濱江新城110㎡樣板房設計

來源:伊派設計 人氣:552 發表時間:2020-04-06 15:36:06

項目名稱丨中建·濱江新城110㎡樣板房設計

項目地址丨湖南·永州

項目面積丨110㎡

建設單位丨中建信和地產有限公司

室內設計丨深圳市伊派室內設計有限公司

攝影單位丨上海騎麟攝影中心

主要用材丨金屬、夾絲玻璃、皮革、布藝、石材


空間設計中,多維度的產品思維與別具一格的藝術主張相融合,打造屬于城市新中心的空間調性與美學價值,寓意當下新時代生活方式的同時,引領城市審美。伊派設計沿用低調平實的敘事手法,于日常生活拾趣,在其中營造生機與秩序、小資與意韻,構建居住空間藝術且感性的美學形態。 




客廳整體呈現時尚大氣的空間感,展露輕奢的小資情調,墨綠與米白撞色的定制皮藝沙發,舒適有格調,搭配背景科技現代的的燈藝裝飾,不禁讓人沉浸其中。







客餐廳空間在極簡和雅致的氣質當中,不同層次的墨綠、白和諧相融;皮革、金屬、抱枕等現代風格材質,構塑空間輕奢大氣的當代調性。在平靜的空間美學中,隨性展的藝術品,獨立又相融,統一客廳空間的同時,豐富人居環境精神與內涵。






擁有絕佳采光的餐廳中,一桌、一椅,均凝聚著空間的形與神,見證著戶外庭院的四季交替。墨綠色喚醒餐廳的活力。綠植的點綴,營造舒適自然的氛圍。






主臥摒棄繁冗復雜的技巧,陳設充滿現代年輕都市氣息。床頭造型輔以大面積撞色修飾,增添藝術氣息,讓生活和詩意達到平衡。







兒童房打造個性鮮明設計,撞色加上獨特的空間造詣,以夢幻童趣為主體,小到臺燈擺件,大到掛畫,玩樂之感趣味無窮,仿佛走入了電視場景,創意又講究。






客臥同樣空間簡凝,不多假飾,干凈的空間線條設計、富有深刻意境的掛畫裝飾,一把單椅,一扇窗,使空間陳設落得妥當,無限拉近人與自然生活的距離。





中建信和地產有限公司是世界500強企業、國際競爭力的建筑地產集團——建筑工程總公司的全資成員企業,是中建五局旗下房地產業務的運營平臺。多年來通過制定生產、生活、生態三生融合的產業規劃,實現企業和政府、居民需求的一致性,推動合作的發生,推動共贏的局面,加快生態環境優美、宜居宜業的新型城鎮化步伐。


濱江新城是永州市政府重點打造的城市新中心,中建信和匠心深耕湖南十幾載,基于多年的深研經驗,終與瀟湘相遇,創領城市品質人居,匹配新時代自然宜居理想,從經典中出新,推出迭代高端產品。其主推的110㎡與125㎡樣板房軟裝設計由伊派設計主筆。











2020-04-06 552人瀏覽

聯系我們

伊派設計
聯系人:段小姐
手機:137-6027-1177
電話:0755-86660646
傳真:0755-86660646
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

pc蛋蛋规律