AIID影響力設計機構 軟裝配飾設計公司 樣板房售樓處設計 酒店商業空間設計

新浪微博 網站地圖

集團熱線137-6027-1177

掃一掃關注我們
售樓處設計

中建·濱江新城營銷中心設計

來源:伊派設計 人氣:1567 發表時間:2020-04-11 14:32:03



昔我往矣,楊柳依依

今我來思,大雪霏霏

煙雨朦朧,在山水縹緲之際

一葉孤舟,隨波逐流

竹城的故事便娓娓道來...



本案設計為現代簡中風格,融合永州城市文化底蘊,以現代審美要求為原點,以新中式置裝為內核表達,以府園規制下的公園為場景,以藝術設計的方式呈現出來,人文精神浸潤空間之中,尋覓永州之源。


丨接待總臺丨The Reception Desk 


“流目浦煙夕,揚帆海月生”,接待總臺以簡、靜、峻潔漁舟”呈現,用極簡的手法展現藝術境界,奠定項目中的主體地位。








永州別稱竹城,竹之精神體現便是永州人堅韌的品格,是一種取之不盡的精神財富,是精神與文化在時間長河里的積淀與靈感,川流不息,淵澄取映。









設計以隼卯結構裝置藝術掛件的方式再現了這一傳統技藝的結構之美、力學之美,展現中建信和地產為城市發展注入新動力、活力的工匠精神。




丨沙盤模型區丨Sand Table Model Area 


沙盤區上空,是空間幾何與建筑結構的衍生“屋檐”,是自然與藝術的交織,傳統與現代共生,俯仰之間為造訪者提供了藝術互動的體驗。沙盤區空間尺度開放有力,溫潤流暢的線條在空間里律動和穿透。



通過現代設計的簡練筆觸,以光影為媒介構成有趣的對話,增加視覺的層次與深度,訪客亦可在光影的變動中感知時間的變遷,成為一種具有功能性的藝術裝置。






在光的映照下,空間有了表情,明與暗的層次、虛與實的對比、形與影的競走,豐富著空間的意境氛圍。





 丨水吧區丨Water Area  


水吧區為一個開放式銷售洽談空間,在空間動線上又與沙盤模型區齊平,以造型、色彩、高低的設計,金屬質感與燈光的組合設計,界面干凈整潔。使用借景的手法,把室外園林透過半透粗紗窗簾帶入整個空間中,栩栩如生,以經典輕奢提升空間的價值要義。





 丨商務洽談區丨ChinaJoy BTB 


洽談區,伊派設計以借光影變換相映的設計藝術創造,在項目空間中展演一場美學與山水光影之城的對話,一山,一水,一霧,一樹,構筑一處“瀟水奔騰出九疑,臨源湘水逶迤行?!?/span>





原木色屏風與米白皮革潤色著整個商談空間,蔓延至觀者身心。窗前已近于「霽」,一切都變得朦朧了,白了,淡了,縹渺得讓人心曠神怡,給室內增添一絲詩意的趣味,構筑這一方優雅境域。









挽起一面輕紗,看清天邊月牙。在日益喧囂的都市生活里,我們愈加追求自然高尚的回歸與生活。





這里,與訪客一處去除浮華、親近自然,共飲一杯清茶,同研一碗青砂,符合內心向往的優雅境域,將是最佳的棲息地。





VIP洽談室,通過整體軟裝設計穩重空間基調,進行局部點綴,人文氣息與時尚兼備,帶給人更為深入合意的洽談狀態。





兒童區塑造了一個極具韻律動感的童話世界,帶來空間中浪漫的幻想,與純凈美好的心靈在此共鳴交織,趣味十足。







城市中的宜居尺度感,山水間的自然親切感,人文精神的儀式感,皆在此得到呈現。






“揮毫當得江山助,不到瀟湘豈有詩”,中建信和地產與永州市經投集團強強聯合,選址濱江新城核心區,打造中建·濱江新城項目,引領片區開發,推動區域建設,完善各類配套,加速整個濱江新城板塊的發展步伐,為永州城市發展注入新的動力和活力!中建信和匠心深耕湖南十幾載,終與瀟湘相遇,創領城市品質人居?!肮蚕鍟r代封面,盛啟永州新篇”為永州城市帶來全新活力。





丨動線設計丨Motion Trend Design 


以人的動線和行進體驗為標準,以接待前臺為始,動線延伸至沙盤區、洽談區、辦公區;在有限的空間與工期之內尋求設計突破,在現代設計與傳統文化之間尋找嫁接點,以設計的語言重構一個現代竹園。





項目名稱:中建·濱江新城營銷中心設計

項目地址:湖南·永州

項目面積:1200㎡

建設單位:中建信和地產有限公司

室內設計:深圳市伊派室內設計有限公司

深圳市伊派室內設計有限公司

園林設計:深圳伯立森景觀規劃設計有限公司 

建筑方案:上海大椽建筑設計事務所

攝影單位:上海騎麟攝影中心





















2020-04-11 1567人瀏覽

聯系我們

伊派設計
聯系人:段小姐
手機:137-6027-1177
電話:0755-86660646
傳真:0755-86660646
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

pc蛋蛋规律