AIID影響力設計機構 軟裝配飾設計公司 樣板房售樓處設計 酒店商業空間設計

新浪微博 網站地圖

集團熱線137-6027-1177

掃一掃關注我們
熱門文摘

營銷中心設計的形意美

作者: 伊派設計發表時間:2020-05-29 10:17:03瀏覽量:128

室內設計根本就是一場關于「本質」的修行。 即便塵世繁雜,回歸生活的質樸與本意事實上并非難事,無需刻意而為之,自然而然發生的存在即源于本我自性美的自覺與返照。 中建集團·長清湖營銷中心設計 采用...
文本標簽:營銷中心設計、銷售中心設計、售樓中心設計、售樓部設計,室內設計,房地產營銷中心設計

室內設計根本就是一場關于「本質」的修行。

即便塵世繁雜,回歸生活的質樸與本意事實上并非難事,無需刻意而為之,自然而然發生的存在源于本我自性美的自覺與返照。


中建集團·長清湖營銷中心設計

采用“云·水”為概念元素,在幾何結構空間里的體現其寓意與造型感,增加了沉穩空間內的趣味性,與接待臺山水紋相互映襯,平衡空間的現代極簡感。運用色彩中極簡的黑白灰來延續“云”的純粹,以形似云朵的擺飾。

 

流水是靈動的啟示,活靈活現的流動中最終化為熙攘之泉,將福祉向內引。“云·水”的純粹靈動感受生活至生命蘊意的美好。

 

伊派設計-中建常德生態智慧城售樓處設計

當中國古代文人開展起來的自性精神,受到工業文明‘生活空間、時間、思想’的限制,無意積累的文化認知經驗,開始激起我們對重返文人山水與園林精神的渴望。覓得一隅的寧靜,笑看過眼的繁華。


 

沏一壺茶,端起、放下,看一片云悠然的飄過,感受樹枝在微風撫動下生機勃勃的身姿。


一樹、一花、一竹、一汪水,便是一幀幀浮動的自然且愜意的生活寫意畫。

 

在虛、靜、靈、明中知曉生活至生命的本意,以通天地之共感,達物我兩忘,主客合一之境地。在這里,時間與空間渾然一體。


了解更多伊派營銷中心設計作品,請關注伊派設計!

2020-05-29 128人瀏覽

聯系我們

伊派設計
聯系人:段小姐
手機:137-6027-1177
電話:0755-86660646
傳真:0755-86660646
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

pc蛋蛋规律