AIID影響力設計機構 軟裝配飾設計公司 樣板房售樓處設計 酒店商業空間設計

新浪微博 網站地圖

集團熱線137-6027-1177

掃一掃關注我們
熱門文摘

現代風格樣板房軟裝設計:簡約與舒適的享受

作者: 伊派設計發表時間:2020-05-25 13:57:13瀏覽量:117

十大軟裝設計公司-深圳伊派室內設計公司,專業房地產室內設計公司。 樣板房設計|售樓處設計公司|軟裝設計|室內硬裝設計|精裝樣板間設計
文本標簽:十大軟裝設計公司,深圳軟裝設計公司,樣板間,室內軟裝設計,室內軟裝公司,房地產軟裝

樣板間作為項目產品的展示,是最容易刺激客戶購買沖動的場所了,一方面它的設計和精裝需要最大化突出項目戶型的特點,另一方面精裝設計滿足客戶心理期望,同時為客戶營造出一種“這就是我的家”的感覺,讓客戶很有購買的欲望。

1.樣板間音樂要和主人身份匹配

每個樣板間的音樂營造也十分復雜,第一和主人身份匹配,第二可以和其他配飾關聯,比如隨意打開的書籍作者可能就是電視中音樂會的指揮,這很能打動懂行的客戶。所有的電視機都要播放和主人身份營造相關的影片,而不是項目宣傳.




2.樣板間配飾

樣板間設計身份定位和配飾之間不要出現明顯瑕疵。樣板間配飾千萬別把一堆假名牌擺放到一起,而且配飾不要炫富,也不要想著追時髦,要想著如何成為經典。留足空間,讓樣板間有可能辦畫展,辦藝術展,讓藝術融入樣板間。






3.樣板房臥室

臥室,是個私密的場所。它能夠讓我們在結束了一天的辛苦工作后,卸下疲憊,進行放松和休息。溫馨舒適的臥室設計,能夠讓我們更快的入睡。

臥室色調一般以暖色調為主。邊上放了一塊毛毯,代替地毯的作用。臥室的窗簾一般是落地的,并且質地較厚,早晨的陽光不會透過它照射在熟睡中的主人身上,也不會被大風吹起。臥室的墻面造型一般以簡單為原則,在方便實用的前提下做適當的裝飾,大盆的植物使臥室充滿田園氣息,現代的布置則傾向于小盆的插花或者干花。




2020-05-25 117人瀏覽

聯系我們

伊派設計
聯系人:段小姐
手機:137-6027-1177
電話:0755-86660646
傳真:0755-86660646
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

pc蛋蛋规律